Carville Racing на фестивале Вконтакте – как это было

18 и 19 июля Вконтакте и Радио Рекорд организовали первый в истории Фестиваль Вконтакте, который прошел в парке 300-летия города Санкт-Петербурга.  Десятки тысяч людей стали свидетелями события, не имеющего аналогов по своим масштабам и насыщенности программы: 15 тематических зон, 50 артистов на трех сценах и более 300 интерактивных точек на карте Фестиваля.



Одной из самых востребованных стала зона «Драйв», среди участников которой был представлен тестовый раллийный автомобиль команды Carville Racing LADA KALINA, на котором не просто гоняют по трассам, но и испытывают автокомплектующие известных брендов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ, продукция которых известна своим отличным качеством. Каждый гость смог воочию рассмотреть настоящий гоночный автомобиль и поучаствовать в установке деталей. Так же членами команды Carville Racing был организован чемпионам по ралли на гоночных симуляторах, в котором приняло участие более ста человек. Победители получили памятные призы и подарки от команды.
Компания AIRLINE не просто оказывает финансовую поддержку команде Carville Racing: большое количество ее продукции используется как в самом автомобиле, так и специалистами сервисцентра (компрессоры, домкраты, ключи, перчатки и пр.) Приятным сюрпризом для собравшихся посетителей стенда стал селфи-конкурс в Instagram, участники которого разыграли
подарки от одного из генеральных спонсоров команды Carville Racing – автомобильные видеорегистраторы AIRLINE.
В конкурсе приняло участие более 20 человек, от мала до велика, каждый из которых показал творческий подход к вопросу о «селфи». Шпагат, тигр на машине и даже попытки ее поднять – что только не предпринимали участники розыгрыша чтобы получить заветный видеорегистратор AIRLINE. И не зря – угол обзора 130 градусов, уникальный стильный дизайн и встроенный акселерометр и другие преимущества – то, без чего не обойдется ни один автолюбитель.
Победители были объявлены утром, 22 июля в аккаунте команды https://instagram.com/p/5bpAeSjIp0/?taken-by=carvilleracing_motorteam . Помимо 3 основных призовых мест, был объявлен приз зрительских симпатий. Набор аксессуаров болельщика получит юная гимнастка Шерственникова Ирина.
Фестиваль стал самым ярким и запоминающимся событием этого лета, многочисленные гости и участники выразили огромную благодарность организаторам и желание проводить подобное мероприятие ежегодно.