И даже в Эстонии без AIRLINE не справиться никак!

В минувшие выходные, 17-19 июля 2015 года в окрестностях города Тарту, Эстония состоялся 6 этап чемпионата Европы по ралли «ERC Rally 2015» в котором приняла участие команда Carville Racing, генеральным спонсором которой является бренд AIRLINE.
Carville Racing «прорубает окно в Европу».jpg
Примечательно, что компания AIRLINE не просто оказывает финансовую поддержку команде: большое количество ее продукции используется как в самом автомобиле (дворники, ароматизаторы, коврики), так и специалистами сервисцентра (компрессоры, домкраты, ключи, перчатки и пр.) Многочисленные болельщики Carville Racing, среди которых были представители и других спонсоров команды - LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, традиционно собрались большим единым лагерем и поддерживали команду!
Carville Racing «прорубает окно в Европу»2.png
Гонка под названием «Auto24 Rally Estonia» в прошлом году была признана лучшим этапом в европейском первенстве. А это означает, что помимо сильнейшего конкурентного состава, молодого российского пилота Григория Бурлуцкого ожидали самые красивые, быстрые, сложные и требовательные к скорости спецучастки Европейского чемпионата.
Автоспорт – национальная забава в Эстонии, поэтому помимо статуса этапа чемпионата Европы по классическому ралли, гонка получила также отдельный исторический зачёт, благодаря чему зрители увидели на трассе уникальный микс из современных и раритетных боевых автомобилей.
Carville Racing «прорубает окно в Европу»3.png
«Главной нашей задачей в этой гонке было просто финишировать, доехать без поломок и сходов. Так как это был наш первый опыт участия в Европейском чемпионате, цели победить мы себе не ставили. Нам был важен факт ознакомления и опыт. Второстепенная задача - понять свой нынешний уровень на фоне других пилотов Европейского чемпионата. Результатом гонки я очень доволен, выводы сделаны, и теперь мы знаем к чему готовится далее. Для сравнения уровня подготовки участников российского и европейского чемпионатов могу привести пример: отрыв между российскими участниками составляет до 10 секунд, а между европейскими разница не составляет и 1 секунды. Все это придает гонке высшую степень азартности, когда  понимаешь, что каждая сотая секунды имеет огромное значение. Очень здорово расти и учится в среде таких профессионалов» - делится своими впечатлениями пилот команды Carville Racing Григорий Бурлуцкий.
Carville Racing «прорубает окно в Европу»4.jpg
На данный момент, еще не известно, когда экипаж команды Carville Racing в следующий раз примет участие в Европейском чемпионате, но по заявлению руководства команды, данное направление является приоритетным.
Carville Racing «прорубает окно в Европу»9.jpg