Лето, море, гонки!

30 мая завершилось ралли «Тамань 2015», где очередную проверку на прочность прошли автомобильные аксессуары AIRLINE – генерального спонсора раллийной команды Carville Racing .
Гонки на Таманском полуострове проводятся уже третий год подряд, и с каждым годом становятся все более захватывающими и интересными, привлекая участников и болельщиков живописной, но весьма опасной трассой, проходящей вдоль высоких обрывов у берега Черного моря.

Ралли проходило два дня, протяженность всех «боевых» спецучастков насчитывала 120 километров, а общая дистанция вместе с перегонами составила 283,2 километра. Прошедший накануне дождь внес свои коррективы: дорога, местами то грунтовая, то глинистая, стала абсолютно непредсказуемой, и несколько достаточно опытных пилотов не справившись с трассой, сошли с дистанции.


По результатам первого дня в Чемпионате России в классе R2 лидером стал экипаж Carville Racing в составе Григория Бурлуцкого и Ивана Ефремова, опередив своего главного соперника Сергея Тамбовцева на целых 43 секунды!
Второй день ралли для команды стал менее удачным – на одном из спецучастков при резком повороте машина завалилась на бок, потеряв немного времени. Стоявшие рядом болельщики помогли подтолкнуть машину, благодаря чему Бурлуцкий смог продолжить гонку и добраться до финиша, где успешно замкнул тройку лидеров в классе R2, где лучшим стал экипаж Тамбовцева/Карпинского.

Следующий этап ралли России, в котором команда Carville Racing примет участие, состоится на ралли «Белые ночи 2015», которое пройдет в Карелии в конце июня.