Конференция дистрибьюторов КАРВИЛЬ прошла в необычном формате

С 22 по 25 августа Управляющая Компания «КАРВИЛЬ» приняла участие в  крупнейшей выставке автозапчастей, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow, на которой традиционно представила продукцию своих брендов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, а так же новый бренд  Carville Racing, выпускающий автозапчасти для подготовленных машин. Интересно, что детали Carville Racing проходят испытания на гоночных трассах российского чемпионата по кольцевым гонкам.
МИМС 2016 
23 августа, в рамках московской выставки, компания «КАРВИЛЬ» провела ежегодную, уже шестую по счету, Международную Конференцию Дистрибьюторов. Данное мероприятие традиционно проходит в необычном формате, неизменно радуя своими задумками. В этом году компания  собрала своих партнеров на увлекательной пиратской вечеринке на речном теплоходе.
Программа вечера включала две части – официальную, на которой дистрибьюторы обсудили проблемы, поделились интересными решениями и успехами, и неофициальную тематическую часть. В непринужденной атмосфере гости смогли насладиться веселой программой, интересными конкурсами и викторинами, а также разыграли «пиратский» приз из черного ящика – эксклюзивный набор инструментов для профессионалов AIRLINE Professional Tools. По окончании гостей ждал изысканный праздничный банкет и невероятный пиратский торт!
МИМС 2016