Команда Carville Racing приняла участие в легендарном ралли «Белые ночи»!


эрлайн1.png26-27 июня прошли очередные соревнования по ралли России – «Белые ночи 2015». Сложные карельские дороги не даром славятся своей неприступностью: в этом году штурмовать их решился 71 экипаж, и треть из них так и не смогли добраться до финиша. 

В числе участников Чемпионата России выступала и команда Carville Racing, генеральным спонсором которой является AIRLINE, на гоночной Peugeot 208 R2. Интересно, что компания AIRLINE не просто оказывает финансовую поддержку команды: большое количество ее продукции используется как в самом автомобиле (дворники, ароматизаторы, коврики), так и специалистами сервисцентра (компрессоры, домкраты, ключи, перчатки и пр.) Многочисленные болельщики Carville Racing, среди которых были представители и других спонсоров команды - LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, 220 вольт и Юлмарта, традиционно собрались большим единым лагерем на одном из спецучастков трассы.

эрлайн2.jpg эрлайн3.jpg
 
Экипаж Carville Racing, Григорий Бурлуцкий и Иван Ефремов, оба гоночных дня показывал отличные результаты и предварительно занимал лидирующую позицию в своем зачете. Однако на второй день соревнований из-за пробитого двигателя экипаж вынужден был отказаться от дальнейшего участия в ралли и сошел с дистанции, уступив место своему основному сопернику Сергею Тамбовцеву. К сожалению, из-за данного инцидента команда лишилась права претендовать на первое место Чемпионата, но шансы выиграть серебро остаются достаточно высокими.
эрлайн4.jpg Следующая гонка с участием команды Carville Racing состоится в Эстонии, куда мы приглашаем всех болельщиков и любителей автоспорта! эрлайн5.jpg