AIRLINE на выставке Automechanika Moscow powered by MIMS 2015

/upload/medialibrary/980/ALEX2383.jpgС 24 по 27 августа 2015 года в Московском «Экспоцентре» прошла 19-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Automechanika Moscow powered by MIMS 2015.
Компания AIRLINE - крупнейший производитель автоаксессуаров в России, принял активное участие в работе мероприятия.

Традиционно, стенд УК «КАРВИЛЬ», на котором были представлены четыре бренда: LUZAR, AIRLINE, TRIALLI, СтартВОЛЬТ отличался масштабностью и оригинальной концепцией.
Стенд компании AIRLINE       Стенд компании AIRLINE
Стенд компании AIRLINE

Дизайн стенда подчеркивал утверждённые в стратегии компании ценности – инновационность и стремление быть на шаг впереди. В стенах стенда были встроены плазменные панели на которых демонстрировались видеоролики, отражающие все технические особенности и конструктивные преимущества производимых автоаксессуаров.
Ассортимент компании AIRLINE  Ассортимент компании AIRLINE
Ассортимент компании AIRLINE

За несколько дней  выставки стенд  AIRLINE посетили представители многочисленных отечественных и зарубежных компаний, были проведены успешные переговоры с действующими дистрибьюторами и потенциальными партнёрами компании.

В рамках выставки «Автомеханика-2015» состоялась V Международная Конференция Дистрибьюторов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI, СтартВОЛЬТ. Встреча проходила на комфортабельном теплоходе Артурс, на деловой части вечера, с докладами выступили: Петр Нечипоренко - директор по маркетингу LUZAR, Евгений Лабачевский - директор по маркетингу AIRLINE, Кирилл Шипота -директор по маркетингу TRIALLI, Игорь Явдощук -  директор по маркетингу СтартВОЛЬТ.
Конференция Конференция
Конференция
Также в рамках выставки  состоялась церемония награждения номинантов независимой профессиональной премий «Автокомпонент года 2015», в число победителей которых вошла компания AIRLINE.