AIRLINE на крупнейшей грузовой выставке COMTRANS`15

Российская компания «КАРВИЛЬ» приняла участие в самом ожидаемом событии 2015 года в области коммерческого автотранспорта – в международном грузовом автосалоне «COMTRANS’15», традиционно представив «грузовую» продукцию своих брендов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ.

УК Карвиль на COMTRANS 

Технологические решения, конструкторские разработки, а также широкий ассортимент продукции LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ – детали системы охлаждения, автомобильные аксессуары, детали трансмиссии и тормозной системы, а также генераторы, стартеры и другая автоэлектрика, вызвали у посетителей не меньший интерес, чем грузовые новинки.

Автосалон COMTRANS является самой успешной в России выставкой коммерческого автотранспорта и комплектующих от ведущих мировых и отечественных производителей, которые имеют возможность представить свои достижения на крупнейшей выставочной площадке в Восточной Европе – МВЦ «Крокус Экспо».

Свои достижения в области грузового и коммерческого автотранспорта представили более чем 300 компаний-участников, в том числе и такие гиганты, как КАМАЗ, Группа ГАЗ, МАЗ, Volvo Trucks, Renault Trucks, АО «Мерседес-Бенц РУС», ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», грузовики Fuso, автобусы Mercedes-Benz, Setra,  Scania, MAN, Citroen, IVECO, Ford, Peugeot, Chrysler‐FIAT, Sollers‐ISUZU  и многие другие.

За пять дней экспозицию КОМТРАНС посетило более 30 000 специалистов автотранспортной отрасли из России, СНГ и стран Европы и Азии, подтвердив статус одного из интереснейших событий в сфере грузового и коммерческого транспорта.