Зарядные устройства Airline для мобильных телефонов

Многие из нас не раз сталкивались с проблемой зарядки батареи мобильного телефона во время каких-либо поездок. Зачастую, отправляясь в дорогу, мы попросту забываем взглянуть на дисплей телефона и убедиться, что его батарея заряжена. И только в пути выясняется, что принять важный вызов невозможно, потому как телефон вот-вот выключится.
Бывают и просто столь длительные поездки, что даже полностью заряженная батарея телефона успевает разрядиться.
Что бы предотвратить подобную неприятную ситуации, компания AIRLINE предлагает своим потребителям - зарядные устройства для мобильных телефонов.

Преимущества устройства AIRLINE:
  • Возможность зарядки абсолютного большинства мобильных телефонов представленных на рынке
  • Зарядка MP3 плееров
  • Удобный шнур-рулетка
  • Яркая упаковка
  • Пакет для хранения неиспользуемых переходников

ACH-M-01 - применяется для зарядки мобильных телефонов и устройств Nokia (2 типа), Motorola (2 типа), Samsung (типа D808), Siemens (типа C55), Sony-Ericsson (типа K750), LG, mini USB от гнезда прикуривателя автомобиля (12/24В). Штекер прикуривателя имеет удобный шнур - рулетку.

ACH-M-02 - применяется для зарядки мобильных телефонов и устройств Nokia (2 типа), Motorola (4 типа), Samsung (2 типа), Siemens (типа C55), Sony-Ericsson (типа K750), LG, mini USB, MP3 плееры, Black Berry, iPod/iPhone от гнезда прикуривателя автомобиля (12/24В), сети 110-240В, USB. Комплектуется удобным шнуром - рулеткой.