Тестирование компрессора Master L

В конце мая стартовал конкурс на тестирование компрессора AIRLINE Master L.

Задачей данного конкурса было узнать мнение наших конечных потребителей относительно компрессора MASTER L, с целью выявления сильных и слабых сторон. Не смотря на наличие в компании отдела технического контроля (который постоянно проводит тесты и испытания, по результатам которых вносятся изменения в продукцию), мнение наших конечных потребителей для нас тоже очень важно.

Конкурс проводился в социальной сети Вконтакте, в группе "Автозапчасти и автоаксессуары, Карвиль" http://vk.com/zapforcar 

По условиям конкурса мы отправили 8 участникам из разных уголков России компрессоры Master L. Каждый участник должен был в свою очередь написать небольшой пост в группе с мнением об использовании  данного компрессора. Далее в течении месяца наши герои выкладывали в группу посты с видео и фотоотчетами об использовании нашего продукта.

Мнением наших конечных потребителей мы рады поделиться и с вами:

Все посты можно также посмотреть и прочитать, пройдя по ссылке http://vk.com/topic-52891520_28279876 

Мы благодарим всех участников тестирования!

10 июля мы подвели итоги конкурса. По условиям 2 победителя, набравшие больше всех лайков к своим постам, становятся участниками следующего конкурса по тестированию уже другого продукта AIRLINE:

Федрат Мустафин, г. Уфа  и Антон Костенко, г. Щучинск

Следите за новостями в нашей группе Вконтакте http://vk.com/zapforcar , участвуйте в конкурсах и получайте призы!