РАДАР/ЛАЗЕР ДЕТЕКТОРЫ AIRLINE

Радар детекторы – это компактные электронные устройства, которые обнаруживают в поле своего действия радары (измерители скорости). Радар детектор сообщает о своей «находке» водителю, и тот принимает меры – снижает скорость или выбирает другую дорогу.

Радар детекторы AIRLINE относятся к абсолютно новой серии радар детекторов и являются лазер/радар-детекторами, которые обнаруживает все полицейские радары, в том числе работающие в импульсных режимах Ultra-Х и Ultra-К, а также в лазерном диапазоне. Радар детекторы AIRLINE обладают высокой чувствительностью и избирательностью к принимаемым сигналам. Позволяют обнаружить измеритель скорости на большом расстоянии (до 2х км.). Выявляют все типы радаров как мобильные, так и стационарные, применяемые в России и Европе.

С радар/лазер-детекторами AIRLINE Вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью!

Радар детектор AIRLINE

ARD-L-01 выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К- и широкополосного Ка-диапазонов, кроме этого, ARD-L-01 обнаруживает сигналы VG-2 (сигналы приборов, обнаруживающих радар-детекторы) и имеет три режима чувствительности.

Радар детектор AIRLINE

ARD-V-02 выдает четкие визуальные, голосовые (на русском языке) и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К-, Ка, Ku - диапазонов, а также сигналов лазера и VG-2 сигналов.

Радар детектор AIRLINE

ARD-N-03 выдает четкие визуальные, голосовые (на русском языке) и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К-, Ка, Ku - диапазонов, а также сигналов лазера и VG-2 сигналов. Предназначен для совместного крепления на штативе с навигатором и использования одного шнура питания для обоих устройств.

Рекомендованная розничная цена от 1500 руб.
Срок гарантии: 1 год