Ответы на актуальные вопросы о пусказарядном устройстве AIRLINE 250А

Что это такое?
Пускозарядное устройство AIRLINE AJS-250-01 (далее ПЗУ) предназначено для пуска двигателя в тяжёлых условиях низкой температуры и при севшей аккумуляторной батарее (далее АКБ).

А аккумуляторную батарею заряжает?
Устройство заряжает АКБ 12В ёмкостью до 500Ач не зависимо от остальных характеристик батареи. Возможен заряд одновременно нескольких АКБ 12В соединённых параллельно, с суммарной ёмкостью до 500Ач. Полный заряд батареи происходит за 2-3 часа, но заряд необходимый для пуска двигателя занимает гораздо меньше времени (5-25 минут в зависимости от состояния, ёмкости, и степени разряда АКБ).

Клиенты покупают ПЗУ с более высоким пусковым током?
AJS-250-01 обеспечивает пусковой ток 250 Ампер, при напряжение на выходе не мене 11 Вольт! 250А является номинальным током для устройства. Другие производители часто заявляют Пиковые токи! Пиковый ток – значение тока при падении напряжения на выходе практически до 0 Вольт. Стартер автомобиля может вращаться при напряжении не ниже 9 Вольт. Соответственно заявляемые производителями пиковые токи являются лишь расчётной величиной, и не могут быть применены на практике (пуск двигателя).
Пример:
При напряжении на выходе 11В – пусковой ток составит 250А
При напряжении на выходе 9В – пусковой ток составит 350А
Пиковый ток – при падении напряжении до 6В – составляет до 500А

При этом наше устройство в 3-4 раза легче и меньше аналогов!!!

Кому могут быть полезны данные устройства?
Круг потребителей ПЗУ достаточно широк. Частные клиенты, имеющие гараж или проживающие в частном доме и желающие гарантированно утром уехать на работу, не опасаясь один на один остаться с разряженной батареей. Коммерческие компании:

  • Стоянки и паркинги – если вдруг у клиента не заводится оставленный автомобиль;
  • СТО и автосервисы – в наличии всегда имеют пускозарядные устройства;
  • Ведомственные гаражи (милиция, скорая помощь, администрация);
  • Такси, предприятия общественного транспорта, автоколонны;
  • Компании, занимающиеся доставкой мелкогабаритных грузов (легковой и легкогрузовой транспорт) – почта, экспресс курьеры, доставка товаров на дом (пицца, продукты, одежда) и т.д.;
  • Компании, имеющие развитую филиальную сеть или сеть магазинов (сотовые компании, компании по продаже телефонов, бытовой техники) и т.д.

 

Благодаря чему, ПЗУ AIRLINE обладает столь впечатляющими характеристиками?
Устройство осуществляет заряд по закону Вудбриджа. Компания AIRLINE является обладателем патента на устройство, осуществляющее заряд по данному методу. ПЗУ исполнено на основе инверторной схемы с высоким КПД (85%). Технологичность, современная элементная база, удобство пользования и хранения, надёжность и внешняя привлекательность ПЗУ AIRLINE помогут многим сэкономить время и нервы и здоровье на морозе, когда двигатель автомобиля отказывается заводиться.

Пускозарядное устройство AIRLINE