Новинки AIRLINE

Назначение зарядных устройств AIRLINE - заряд автомобильных и мотоциклетных 12В свинцово-кислотных аккумуляторных батарей (далее АКБ) любого типа. Устройства реализуют заряд по закону Вудбриджа с ограничением максимального тока согласно спецификации, позволяющий заряжать любую исправную батарею (с остаточным напряжением не менее 6В) относительно быстро и без повреждения; способствует мягкому протеканию электрохимических процессов в АКБ, что продлевает срок службы АКБ. Устройства защищены от переполюсовки и коротких замыканий, работают в широком диапазоне питающих напряжений. Устройства автоматически отключают АКБ по завершении заряда.

В ассортименте AIRLINE представлено три устройства.

Модели ACH-6A-01, ACH-12A-02 имеют режим автоматической зарядки АКБ по закону Вудбриджа с ограничением максимального тока 6А и 12А соответственно. Оснащены индикатором правильного подключения АКБ и индикатором режима зарядки. После достижения на АКБ напряжения 14,5-15В, заряд автоматически останавливается. Такой режим работы позволяет избежать перезаряда АКБ и кипения электролита, а также позволяет тратить меньше времени на заряд АКБ.

Модель ACH-15A-03 имеет режим автоматической зарядки АКБ по закону Вудбриджа с ограничением максимального тока 15А и режим хранения АКБ. Переключение между режимами производится автоматически, что позволяет поддерживать АКБ заряженной неограниченное время. ЗУ оснащено индикатором правильного подключения АКБ и тремя индикаторами режимов. После достижения на АКБ напряжения 14,5-15В, заряд автоматически останавливается, ЗУ переключается в режим хранения АКБ и устройство отключает внутреннюю электронную схему от сети 220В. Это обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации устройства без присмотра. Такой режим работы позволяет избежать перезаряда АКБ и кипения электролита, позволяет тратить меньше времени на заряд АКБ, а также позволяет иметь постоянно готовую к эксплуатации АКБ и не беспокоиться о процессе зарядки.

Зарядное устройство AIRLINE

Преимущества:
  • Оригинальный корпус из алюминия с порошковой окраской
  • Простота использования – не требует дополнительных манипуляций в процессе зарядки
  • Линейка устройств разной мощности
  • Запатентованный метод зарядки по закону Вудбриджа
  • Собственное производство в России
  • Яркий дизайн изделия и упаковки
Срок гарантии: 1 год
Рекомендуемая розничная цена: от 1500 руб.