Новинка AIRLINE: Сетки для крепления груза!

Опираясь на анализ рынка и пожелания многих клиентов, было принято решение о вводе новой линейки продукции – Сетки для крепления груза.  Они используются, если необходимо неподвижно закрепить груз в багажнике или на крыше автомобиля, тем самым сведя к минимуму перемещение груза во время движения. Для производства используется специальный  эластичный материал с применением резиновой нити.

Сетки-карман просто необходимы в багажнике. Туда можно установить огнетушитель, щетки, перчатки, авто-жидкости и проч. В любой машине собирается масса подобных предметов, поэтому значительно удобнее их всех разместить в багажнике в специальной сетке.

Сетки для ниш - сетка крепится на липучке в любое место багажника (держится крепко), подходит только для багажников обшитых тканью.

Напольные сетки надежно прижимают груз к полу багажника, что исключает перемещение груза, в результате отсутствует шум, обычно возникающий при движении автомобиля.

Багажные сетки – малого размера идеальны для крепления небольшого багажа (шлема или рюкзака) к мотоциклу, а большого размера используются для надежного фиксирования груза на крыше автомобиля.

Со полным списком новых товаров их их описанием можно ознакомиться по ссылке http://airline.su/category/setka_gruza