НОВИНКА! Пускозарядное устройство AIRLINE 80 А

Новое пускозарядное устройство AIRLINE предназначено для пуска двигателя внутреннего сгорания (автомобили, катера, яхты, аэросани, снегоходы и т. д.) при полностью разряженной аккумуляторной батарее.

Собрано по оригинальной электронной схеме преобразователя с высокого переменного напряжения 220В – 50Гц в низкое постоянное напряжение 12В, с высоким КПД (85%), что позволяет обеспечить пусковой ток до 80 ампер без потери напряжения!

Используется запатентованный метод заряда по закону Вудбриджа.

Самый разряженный аккумулятор устройство AIRLINE может зарядить полностью за 2-3 часа.

Если аккумуляторная батарея разряжена на 30%, она уже не способна вращать стартер с достаточной для запуска двигателя скоростью. Особенно в зимнее время. Поэтому достаточно 10-15 минут, чтобы произвести подзаряд устройством AIRLINE, чтобы она смогла запустить двигатель.

В устройстве реализована простая и эффективная схема индикации окончания заряда аккумуляторной батареи, которая даёт ясную и исчерпывающую информацию пользователю об окончании процесса зарядки батареи.

Оригинальность схемы пускозарядного устройства AIRLINE состоит в том, что по окончании зарядки аккумуляторной батарее, закипание электролита не происходит. Даже если вы забыли отключить аккумуляторную батарею от пускозарядного устройства в течение нескольких часов (от 1 до 3х).

  • Высокая выходная мощность
  • Прочный и долговечный металлический корпус
  • Оригинальный дизайн
  • Простота в использовании и управлении
  • Минимальные габариты и вес по сравнению с подобными устройствами
  • Мощные кабели в комплекте

Рекомендованная розничная цена: 3 800 рублей.