Манометр автомобильный металлический цифровой AIRLINE

Автомобильный манометр предназначен для измерения давления в шинах автомобиля. Большинство производителей рекомендует проверять давление в шинах не реже 1 раза в две недели.

Дело в том, что даже совершенно целая шина постепенно теряет давление. Это связано с тем, что воздух постепенно просачивается сквозь материал, борта и ниппель. Резкие перепады температуры также способствуют утечкам воздуха. Кроме того, большинство современных шин не теряют давление мгновенно в случае прокола. Нормальное снижение давления составляет примерно 1psi (0.08 атм.) в месяц.

Измерять давление в шинах и подкачку надо производить «на холодную». Все значения давления в шинах в инструкции на автомобиль указаны «на холодную». Во время езды шина и воздух в ней нагреваются, давление повышается. Поэтому результаты замера давления после езды могут быть выше.

Новый цифровой манометр AIRLINE выполнен в алюминиевом корпусе и традиционных цветах компании. Он имеет три шкалы измерения, яркую подсветку дисплея, цифровой жидкокристаллический дисплей для отображения точно измеренного результата. Рабочая часть манометра имеет встроенную подсветку оранжевого цвета, для удобства измерения давления в тёмное время суток.

Преимущества:
  • Цифровой дисплей с подсветкой
  • Яркий дизайн
  • Широкая функциональность

Комплектация: изделие в упаковке блистер.

Технический характеристики:
Код APR-MD-06
Модель Манометр автомобильный
металлический
высокоточный цифровой
Диапазон измерения 0-7 ATM
0-99,5 PSI
0-700KPA

Рекомендуемая розничная цена 365 руб.