Компания AIRLINE запатентовала новую усовершенствованную конструкцию проводов прикуривания.

Теперь во всех проводах прикуривания AIRLINE используется «технология двойного контакта 2*2». В журнале “За рулем” №4 (934) Апрель 2009 была проведена экспертиза пусковых проводов. В статье “Крокодилы питаются вольтами” основные замечания высказанные ко всем проводам – высокое падение напряжение на одном проводе и сильный нагрев крокодилов.

Совместно с инженерами компании AIRLINE были проведены дополнительные испытания. Результатом данных изысканий стало изменение конструкции самого крокодила и внедрению “Технологии двойного контакта 2*2”.

Дело в том, что большинство проводов прикуривания обладают одним и тем же слабым местом – большая потеря электроэнергии на крокодилах. Как правило, крокодилы сделаны из другого материала, нежели медный провод. Поэтому возникают сложности при перетекании электрического тока с медного провода на крокодил. Далее проблема возникает между крокодилом и клеммой аккумулятора. Крокодил, цепляясь за клемму, имеет очень малую площадь соприкосновения. В результате чего происходят большие потери энергии.

Компания AIRLINE запатентовала новую конструкцию, где токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила. Во всех проводах, представленных на рынке, провод подходит только к одной половине крокодила! Разведя провод на обе части (верхнюю и нижнюю) каждого крокодила мы увеличили площадь соприкосновения с клеммой аккумулятора в 2 раза! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодил в медный провод и обратно.

Данное усовершенствование гарантирует успешный запуск двигателя.

Изменения коснулись проводов 200A, 400A и 500A.

При этом нам удалось сохранить цену на прежнем, привлекательном для потребителей уровне.

Мы так же изменили упаковку (навершие) изделия, что бы лучше информировать наших покупателей о новой технологии

Пусковые провода AIRLINE 500A

Рекомендованная розничная цена ПУСКОВЫЕ ПРОВОДА 200 А -310 руб.

Аналогов на рынке не существует!