Итоги выставки «Интеравто 2010».

Компания AIRLINE приняла участие в очередной выставке «ИНТЕРАВТО-2010», проходившей в Москве с 25 по 29 августа 2010г. Выставка «ИНТЕРАВТО-2010» вызвала большой интерес со стороны многочисленных посетителей, приехавших в Москву из самых отдаленных уголков нашей Родины. Количество экспонентов в этом году превзошло результаты 2009г.
Компания AIRLINE презентовала публике свои новинки: автомобильные манометры, знаки аварийной остановки, влажные салфетки, щётки, скребки, автомобильные ключи, пластиковые компрессоры, пускозарядные устройства.

Стенд AIRLINE на выставке «ИНТЕРАВТО-2010» был объединен с двумя другими брендами, входящими в ассортимент Управляющей Компании «КАРВИЛЬ» – «TRIALLI» (детали трансмиссии и тормозной системы и подшипники из Италии). и LUZAR (система охлаждения).

По традиции мы с радостью принимали в гости наших региональных партнеров и коллег, давно уже ставших нашими друзьями. Всем гостям были предложены горячие напитки и предметный разговор на темы, волнующие всех участников автобизнеса.

Стенд AIRLINE на выставке «ИНТЕРАВТО-2010» был двухэтажным, что позволило нам значительно расширить полезную площадь и свободно проводить одновременно до восьми переговоров одновременно.
В конце первого дня выставки все друзья и партнеры были приглашены на «приветственный» ужин в ресторан отеля «Аквариум» на территории выставочного комплекса «Крокус-Сити». В свободной и непринужденной атмосфере ресторана обсуждались текущие дела, делились опытом, рассказывали истории из жизни и бизнеса.

Все дни на выставке автолюбители и специалисты узкого профиля могли получить квалифицированную консультацию по любому продукту AIRLINE

Мы благодарим всех, посетителей стенда AIRLINE за интерес, проявленный к нашей продукции.