III Международная Конференция Дистрибьюторов Управляющей Компании «КАРВИЛЬ»

С 28 по 31 августа 2013 году в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 9-я международная выставка автомобильной индустрии  «Интеравто» – все для профессионалов автомобильной отрасли! Крупнейшая в России специализированная выставка, площадью более 45 000 кв. м, заняла шесть залов I и II павильонов МВЦ «Крокус Экспо» и открытые площадки перед зданиями.

В 2013 году свои стенды представили 700 экспонентов из 17 стран мира (в том числе из Германии, Италии, Кореи, Китая, Польши, Венгрии, США и др.), среди которых была Управляющая Компания «КАРВИЛЬ, которая представляла традиционно 4 бренда:

LUZAR (радиаторы и детали системы охлаждения)
AIRLINE (производство и поставки автоаксессуаров)
TRIALLI (автокомпоненты премиум класса)
СтартВОЛЬТ (генераторы, стартеры и другая автоэлектрика).

Большая площадь двухэтажного стенда – более 120 кв.м. – позволила с комфортом принять всех партнеров и провести переговоры с новыми клиентами. Выставочный стенд как всегда отличился оригинальным и представительским дизайном, позволившим создать благоприятную рабочую атмосферу. На втором этаже располагалась  lounge-зона, где гости и клиенты компании в уютной и расслабленной обстановке общались друг с другом.

В дни проведения выставки прошел ряд конференций и круглых столов. 29 августа на территории «Крокус Экспо» прошла III Международная Конференция Дистрибьюторов Управляющей Компании «КАРВИЛЬ».

Особенностью конференции стало не только место ее проведения – Москва, но и то, что то она была приурочена к IX Международной выставке «ИНТЕРАВТО-2013». Также гостей приятно удивил необычный формат мероприятия – оно прошло совместно с праздничным ужином в ресторане гостиницы «Аквариум Отель», который находится на территории выставочного центра. Для гостей была подготовлена развлекательная программа, в ходе которой они смогли пообщаться в неформальной атмосфере, обсудить текущие дела, поделиться опытом и свежими идеями.

На конференции были подведены итоги деятельности компании за прошедший год и озвучены планы на 2014 год по четырем брендам: LUZAR / AIRLINE / TRIALLI / СтартВОЛЬТ. Также были представлены новинки продукции, конструкторские решения и разработки.

Впервые в рамках III Международная Конференция Дистрибьюторов УК «КАРВИЛЬ» представила свой новый бренд – INMOTION, что в переводе означает «…в движении». Продукция данного бренда предназначена для автолюбителей, число которых с каждым годом  растет высокими темпами. Появление INMOTION обусловлено потребностью автомобилистов, пассажиров и просто активных людей в действительно качественной, интересной, удобной в приобретении и использовании продукции.

Участниками конференции стали  порядка 100 человек из разных регионов России и ближнего зарубежья, большинство из которых остаются верными партнерами компании уже более 10 лет. Главным результатом конференции стал заряд бодрости и энергии, который позволил всем участникам с новыми силами заниматься нашим любимым делом!