AIRLINE вместе с «КАМАЗ-Мастер»!

Впереди зима! А это означает холод и возможные проблемы с  автомобильным аккумулятором. Как правило, после многолетней эксплуатации автомобильный генератор не может обеспечить зарядку аккумулятора, из-за чего машина может попросту не завестись. Эта проблема особенно актуальна при эксплуатации автомобиля зимой: минусовая температура на улице отрицательно сказывается на работе АКБ. Севший аккумулятор не только портит настроение, но и все планы. 

В помощь всем автолюбителям и профессиональным водителям компания AIRLINE предлагает свои уникальные пускозарядные устройства, предназначенные для пуска двигателя внутреннего сгорания (автомобили, катера, яхты, аэросани, снегоходы и т. д.) при полностью разряженной аккумуляторной батарее. Наши ПЗУ собраны по оригинальной электронной схеме, а запатентованный метод заряда по закону Вудбриджа даже самый разряженный аккумулятор зарядит полностью за 2-3 часа. Данный закон не реализуется ни одним выпускаемым ранее устройством!  

AIRLINE выпускает ПЗУ двух видов: для легковых автомобилей – модель AJS-80-04 , для грузовых автомобилей, снегоходов, аэросаней и т.п. – модель AJS-400-02 . 

Компания AIRLINE с гордостью сообщает, что пускозарядное устройство AJS-400-02   теперь используются легендарной российской автогоночной командой «КАМАЗ-Мастер» - многократным победителем ралли-марафонов.  Наша продукция уже не раз зарекомендовала себя с лучшей стороны, что было подтверждено не только тестами, но и нашими покупателями. Искренне надеемся, что AIRLINE станет верным помощником российским чемпионам в самых суровых условиях  на пути к новым победам.





Желаем команде «КАМАЗ-Мастер» ровных дорог и ярких побед!