АIRLINE был представлен на выставках AAPEX-SEMA в Лас-Вегасе, США.

Компания «Эрлайн» приняла участие в проходящей с 3 по 8 ноября 2009г. в США, Лас-Вегасе, Невада выставке AAPEX (Automotive Aftermarket Products Expo).

Предлагаем Вашему вниманию краткий отчет о данной выставке, а также о проходящей параллельно выставке автомобильного тюнинга SEMA (Specialty Equipment Market Association).

Особое внимание автомобилистов всего мира должно быть приковано к одной из центральных мировых выставок автомобильного тюнинга SEMA. Вниманию посетителей здесь были представлены доведенные до предела совершенства мастерами тюнинга спортивные и ретро-автомобили. От количества «крутых» и «супер-крутых» машин пестрило в глазах.

Но главное достоинство выставки SEMA даже не в образцах совершенного автомобилестроения – выставка предполагала возможность приобрести все представленные «гаджеты» и тюнинговые киты. Действительно, каждый желающий может воссоздать, например, автомобиль Форд Мустанг 1974г. или Додж Челленджер 1978г. буквально «с нуля» – приобрести абсолютно новый кузов, поставить на выбор любой из огромного перечня двигатель, любую подвеску, настроенную на собственный вкус выхлопную систему… В итоге Вы получите полностью индивидуальный, лично Ваш автомобиль.

В отличии от многих тюнинговых выставок, все представленные разработки и решения на выставке SEMA полностью коммерциализированы, то есть доступны к приобретению.

В следующем году выставка SEMA вновь откроет свои двери для фанатов автомобилей, и мы настоятельно рекомендуем Вам посетить сие знаменательное событие.